10 Mahasiswa Untirta Diterima Baik Magang di PPN Karangantu

Centralnews – Kota Serang, 10 Mahasiswa Perikanan dan Agribisnis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) di terima baik untuk melaksanakan Kuliah Kerja Praktik (KKP) di Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Karangantu pada Selasa (07/01/20). Muhamad Efendi Mahasiswa Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) mengatakan “Kalau jumlah orangnya, dari Jurusan Perikanan ada 4 orang, kemudian dari jurusan Agribisnis 6 orang, jadi totalnya 10 orang”tuturnya.

Ia juga mengungkapkan, diterima dengan baik di PPN Karangantu “Alhamdulilah untuk pelayanan, kami disini dilayani dengan baik, terus diterima dengan baik dan alhamdulillah juga kami disini difasilitasi”ungkapnya. “Untuk kegiatan magang KKP, disini saya selama satu bulan dari tanggal  07 Januari sampai 07 Februari 2020,” pungkasnya. (Tuti/Ryd)